***

Азат Шагиев
Осень ночь, в душе мороз,
сижу опять, повсюду ложь...
иди сюда, согрей меня,
не уходи прости меня....

И даже если ты уйдешь,
я буду помнить нашу ночь!
любил тебя, люблю тебя
и буду жить с тобой всегда!!