***

Дина Карпова
Будь терпелив со мною,

Забудь что знал или узнаешь...

У нас есть время на двоих

Конца которому нет края.

Я все могу стерпеть,

Но лишь не ложь

Тобою сказанной однажды.

Держи мою руку не отпускай,

Тяни к себе и никому не отдавай.

Целй настолько нежно, страстно,

Как не целовал никто другой.

Не сравнивай ни с кем,

Не лги,

Веди меня туда,где нет души враждебной.

Где нет злых языков и змей.

Готовых разорвать на части....