Там, где небо...

Ульяна Мошко
Там, где небо синей гладью
Разлилось случайно сверху,
Там, где нет ни дня для скуки,
Для конфликтов и обид,
По лицу меня погладит
Можжевеловая ветка
И фисташка прямо в ухо
"С добрым утром!"  шелестит...
       

Там, где воздух безмятежен
И у ног вздыхает море...
А ночами звезды с неба
Просто падают в ладонь,
Там заполнит Сердце нежность...
Там зовут к вершинам горы...
Там сплелись и быль, и небыль
В тихой песне над водой...

      
Там звенящие цикады
Хором новый день встречают...
Там так здорово мечталось
О Неведомых Мирах...
Единение с Природой
И Покой здесь ощущаю...
Часть Души моей осталась
В этих сказочных местах....
....2009г.

Фото - моё, 2009 год...)))