О любви

Романтик 84
Она сама людей находит,
Им тут же хочется кричать, летать,
И что у них на сердце происходит
Никто не может описать.

Натянута невидимая нить
Меж двух сердец влюбленных,
Которую не в силах уловить
Их взор, друг в друге растворенный.

И кажется, что это сладкий сон,
Где все мечты сбылись,
Сердца их бьются в унисон,
Любовь возносит ввысь.