И жизнь моя и вдохновение... ,

Николай Денисенко
     Цветущие
     в осени

    В осенней грусти
    ваши очи...,
    с годами не
    поспоришь очень,
    они,  как дни,
    бабьего лета,
    угаснут быстро,
    незаметно.
    Только в душе
    грусть хризантем,
    цветущих в осени,
    Богем!
    1766. 05.09.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст:" И жизнь моя и вдохновение...,"