Кувшинка

Юрий Греков-Лыткаринский
Кряквы-утки летят над водой
Утром ранним в прохладной тиши.
Вереницей спадают стрелой –
Шорох крыльев лишь слышен вдали…
И плывут между жёлтых цветков,
Необычных своею красой!
Как прекрасен мир водный прудов!
Ах, как счастлив, что край есть такой!

   28.09.2010.