молодость

Никита Фёдоров
Этот флаг не мой, он слишком
Высоко над морем реет
С задумкой вечного апреля
По почкам бьёт изподтишка

Залип на волнах,чуждых знамя
В воде остались лишь концы
Клянутся правдой праотцы
В кармане прячут злое пламя

Кому веселье по талонам
Их дом под небом из песка
Непреодолимая тоска
Нас строит в ровную колонну

И на растрел, слепые звёзды
Ведут порой самих себя
С печалью вздоха сентября
Это просто такая молодость