Мне тепла твоего не хватает

Сваровская Анастасия
Мне тепла твоего не хватает,
И привычных ласковых слов,
Далеко ты очень,я знаю,
Как нужна мне твоя любовь.


Ты не слышишь сейчас и не видишь,
Ты сейчас далеко от меня,
Не звонишь совсем и не пишешь,
Как хочу я всё поменять.


Как хотелось бы мне твои раны
Своей нежной любовью лечить,
Почему судьба так жестока?
Как могла она нас разлучить?