В Чикаго

Людмила Ильина 4
На улице и дождь, и ветер,
А я сижу совсем одна.
Ушли в спортзал куда-то дети,
А Надя спит, она больна.

Цветы со мной ведут беседу
Про красоту и аромат.
А завтра я в Нью-Йорк поеду,
Он мне безумно будет рад! 

     март 2009 г.