Ваниль и водка

Александр Белецкий
Мне водка душу согреет
Ваниль дорогу укажет
Разум быстро светлеет
За ошибки сурово накажет

Тобой я был одурманен
Не ведал я сам что творил
И разум был затуманен
В бреду тогда говорил

Но все же прошло?
Время от пламени тает
До тебя еще не дошло
Что правды никто не знает

А правды и нет на свете
Мы придумали ее нарошно
Глупы как малые дети
От дури мне уже тошно

Мы служим неведомым силам
Нами кто-то играет
И он все балует миром
Да ткань мироздания латает

Пешкой родился - пешкой умрешь
Живи пока можешь, время идет
Время пройдет - ты тоже уйдешь
Нас истина к цели ведет.