Чтоб признаться...

Мария Однолетко
Наслаждение и лихорадка.
Набегу одеваю чулки.
Мне ни больно, ни горько,
Ни кисло, ни сладко.
Мне нужны каблуки.
Мне нужны ожидания, встречи,
Мне нужны словари.
Мне нужны свечи,
Мне нужен вечер,
Чтоб признаться в любви.