Рай для души

Ольга Троянка
Зарумянились блины –
Солнышкины дети,
Внуки бабушки Луны,
Племяши Рассвета.

Круглобоки, хороши
С маслицем и медом.
Ешьте, други, отдуши,
У меня их много!

Вам с припеком? Чтож, прошу!
Вам?
                – Чтоб похрустящей…
Знаю-знаю, малышу –
«Самый настоящий!»

Наливайте свежий чай
С яблочком и мятой,
Чай с блинами – это рай
Для души измятой…