Молитва. Проща е ние

Миллер Елена
Не пиши мне пустые письма –
Не люблю холодов в тетрадях.
Не ищи оправданий быстрых.
Не зови за собой… Не надо.

Не смотри мне в глаза при встрече
И не лги – я давно всё знаю…
Не врывайся безумным смерчем,
Весь мой мир навсегда разметая.

Не стучись ко мне в дом ночами,
Не впускай в мои окна ветер
И не ври ему, что скучаешь
(Пустота ничего не ответит!)

Не молись за меня – не стою (ит?)
Слишком грешна, чтоб быть Святыней…
И… Спасибо за всё большое…

Да святится Твоё Имя.