Настроенье

Наталья Шевякова
Мне звезда улыбалась в небе ночном
И так ярко светила,было будто бы днём.
Небо было пустое...в ночном платье своём,
И звезда лишь одна красовалась на нём.
А потом и луна ей составила пару
Осветила весь берег морской она сразу.
Хорошо на душе от того что я вижу,
Хорошо что дышу,чувствую,слышу.