Брату

Дневники Мальвины
Братишка - солнце...Улыбаясь,
Ты людям радости несешь.
Над жизнью смело насмехаясь,
Вперед по лужам ты идешь.
Твой путь спокоен,чист и мил...
И Жизнь смеется за спиной.
"А ты когда - нибудь любил?" -
Спросило Счастье и Покой.
Рукопожатия,звонки,
Учеба,дом,работа,сон...
Ты,уважаемый,поспи,
Пускай взорвется телефон.
Не огорчайся,не спеши
И на колени ты не падай...
Братишка,солнышко,пиши...
Успехами меня порадуй...
Иди туда,куда ты метил,
Не огорчайся,не спеши...
Но помни,главное на свете -
Не утерять своей души...