Вперёд! Продолжаем борьбу!

Ирина Гордиант
ОТКЛИК-ПОСВЯЩЕНИЕ  на «Я жизнь тяжёлую прожил» ВЛАДИМИР ПРИВЕДЕНЦЕВ
http://www.stihi.ru/2009/09/13/5649 


Не верю, простите, не верю!
Не сдался врагу Ленигнград!
Откройте для счастья вновь двери!
Вы ж русский, Вы храбрый солдат!

Пусть будет та битва, как стимул,
Чтоб чувствовать смог:  кто-кого!
Молюсь, чтобы дух не покинул,
Вам веры в себя и всего

Хорошего, пусть по-немножку,
Ведь солнышко любит нас всех!
Пусть радость ворвётся в окошки,
Привычным пусть станет  успех!

Унынью поставим преграды,
И вновь обуздаем Судьбу!
Победа -  нет лучшей награды,
Вперёд! Продолжаем  борьбу!