Дружба...

Космический Бродяга
Дружба...


Ко мне приходят мысли ночью,
Когда весь мир окутан сном,
Как звезды с неба мои строчки,
Летят серебряным дождем.

Луны мелодия звучит в душе,
И в небо вылетают чувства,
Добром и радостью наполнен мир,
И есть на этом свете - дружба...

creasign