капитан ОМОНа

Илья Верный
капитан ОМОНа

вчера увидел грустного
очень
капитана ОМОНа

и пожалел….

и в пять утра
двух проституток
возвращавшихся домой

и пожалел

и куру гриль,
свежее жаренную,
в среднеазиатском магазине

и пожалел…

и президента,в ящике
телевизионном,
настоящего

и пожалел…

все население России
трусливое
и татаро-монгольски
забитое

и пожалел….

и революцию,
свежее возгоревшуюся,
в других краях

и пожалел…

себя.