Зимнее вдохновение

Анастасия Кислякова
Снег пушистый летит,
Под ногами хрустит.
Поднимает настроение,
Повышает вдохновение.
Как же все-таки прекрасна!
Как же все-таки бела!
И узорами нежадна
Наша русская зима!

01. 2010