Колеса вагонные

Жуков Михаил
Колеса с перестуком под поездом
Стучат.Они как люди о чем-то
Говорят:»Ой как тяжело мне,спасибо
Матушке земле.Раньше здесь
Раскинулось болото,теперь насыпана
Земля и еще что –то.На этой
Почве легче нам бывает и удар вагона
Почва смягчает.У нас еще подружки
Пружины есть.Как легко
Качается вагон весь.»