Кто из людей достоин Бога?

Федоров Андрей Благость
Кто из людей достоин Бога?
Кто ответит за наше зло?
Кому готова комната острога?
Кому из нас всегда везло?
Кто не шёл к дьявольских объятьям
Плюя на крест и на себя?
Кто не желал смерти собратьям
Терзавших любящих тебя?
Кто презрел оба Завета?
Кто позабыл Святой Коран?
Кто не требовал ответа?
Кого не искушал Шайтан?