Черный, чёрный ворон чёрный

Караханов Ашот Эдуардович
Черный, чёрный ворон чёрный
Машет крыльями в ночи
Чёрный ворон в ночи вольный,
Как и пламя от свечи.

Чёрный ворон слышит шорох
Крыс мышей в ночной траве
И листов тетрадных ворох
С другим вороном в главе.

Во главе всех предложений
Книги главной атрибут
И обстоятельств их стечений
Лекарства тихого от смут.
15.02.10.