Кофе

Егор Лапко
Растление сахара на дне стакана
Кто,черт возьми,выпил мой чай?
Кто же ворует в моих снах туманы
Из-за кого я не сплю по ночам?
И вот тот момент!Растворение кофе
Что в душу мою забрело с молоком
В сердце был взрыв.Была катострофа
Бегу через души теперь босиком
А вот и преграда.Болото из сливок
Вокруг лишь поднялся ее аромат
Вещдок моей жизни - вот фотоснимок
Признак души - вот мой закат.
И снова сигнал.Вот кипит чайник
Гоняя по сердцу неистовый пар
В жизни твоей я больше не странник
В чашке душа.А на сердце - пожар.