Грусть

Александр Белецкий
Ты смотришь в окно
Что ты там видишь?
За углом все одно
Стук сердца слышишь?

Снег затопил асфальт
Слякоть вьеласть в душу
Ты достала старинный альт
А я тишину не нарушу

Я шуршу фальгой
Фальга от шоколада
Я тебя вижу нагой
Но мне ничего не надо...

Крепкий кофе течет по венам
Там ты думала кровь?
Рабочий день по сменам
Каждое утро встречаешь вновь

Так что там, за углом?
Неужели опять поворот
А ты поставь вопрос ребром
И не дай раскрыть ему рот

Ты спросишь кто он?
Да и сам не знаю
Он никого не выставит вон
Его не понимаю

Все в белом цвете
Я пробую - молоко
Я счастливейший на свете
До старости ведь далеко?

Ах, где же мои дети
Они верно в утробе?
Ох, я ведь за них в ответе
Хотя сам головой в сугробе

Что то я стал нестойкий
Курю одну за одной
Привкус такой уже горький
Хочешь побыть мной?

Голова пухнет от мыслей
Ручка рисует буквы
На облаках летаем мы с ней
Красивые словно куклы

Я не закончил еще
Потерпи пару минут
Подставь лучше плече
Мысли голову жмут

Я их не выкину прочь
Ведь я сильнее воли
Глаза открыты в ночь
Мозга пылают доли

А я ведь зашел сказать
Сказать что спи сладко
Сны могу показать
В них все просто и гладко...