Оставайся

Александра Миллайнен
Оставайся со мной, любимый!
Фотографией или былью…
Моим выстрелом точным в тире.
И последним закатом в мире.

Оставайся со мной, чудесный!
Без тебя нет на свете места…
И в груди беспримерно тесно,
То – любовь, что змеею влезла.

Оставайся со мной, мой сладкий!
Я люблю все твои повадки.
Просто знаю тебя с изнанки,
Где из пешки - и в сердца дамки.

Оставайся со мной… Так просто.
Я хочу заменить все звезды.
Быть ответом твоим неброским
И извечным – одним – вопросом