Я - для тебя...

Александр Белецкий
Я идиот
А может романтик?
На голове у меня розовый бантик
Да, идиот, хотя нет, я романтик

Вино и свечи, звезд поцелуи
Лепестки на плечи, губы целую
Шепчу о любви, мысли о ветре
Время, замри, дистанция в метре

Тихо уснешь, а я согрею
От заката до всхода лелею
Ты сны разглядывай, а я небо
И всегда так жить мне бы

Розовым цветом горизонт пытает
Волны в пятнашки галькой играют
А ты все спишь, не могу разбудить
Сам себе не смогу простить

Я разбужу тебя, "Солнце вствай"
"Но оно же на небе?"
"Ты мое солнце, не забывай..."
Всегда бы так жить мне бы...