И у меня тоже аллергия

Нина Филипповна Каменцева
И у меня тоже аллергия

    Как мы схожи с тобой, по определению, наверно. И у меня тоже аллергия от него бывает, хотя есть лучшее лекарство. Не понимает, не принимает, не жалеет, крутится вокруг. Особенно он раздражает летом, когда тополиный пух летит – вверх нос так поднимает! И всё чихает вслух на всех...
2010