Он придёт

Светлана Шумахер 80
Он придёт из сна
и окатит волна
любовной ласки
одурманив тебя,
унесёт навсегда..
с собой он в сказку.
Там принцессою ты,
королевой любви
для него вечно будешь.
И сжигая мосты,
одинокой судьбы
ты прошлое позабудешь
Возгорятся огни,
оживут все мечты
и уже навечно -
будешь счастлива ты
в королевстве любви
теперь.. бесконечно!.