Sober

Дмирой
Ритмично по асфальту лошади, в сопровожденье бубенцы.
Гудящий кулер, вынужденная бессонница.
Глаза сомкнуться скоро, скомкались листы,
Пора начать заканчивать. Не слышно уже конницу...
Как жаль, что то не плод - ведь слишком трезвого! - воображения,
И даже вдохновлять меня - пришла чужая муза.
Транжирит время смурь благоразумная. А мне приправу бы для одухотворения,
Расчеловечиться для нового любовного союза...

2011 г.