Перед рассветом

Михаил Ковылин
Пала тихо роса на траву,
Стал свежей деревенский воздух.
Спать хочу, ведь имею право
Я на труд и нормальный отдых.

Посходили с ума собаки,
Лай подняли на всю деревню,
Неужели уже ануннаки
Прилетели на нашу Землю.

Петухи распахнули горла,
Перекликнулись песней рваной,
Злость  берет, аж дыханье сперло,
Я не сплю, а еще так рано.

Слышу голос давно знакомый,
Хоть сосед мой, но так обидно,
Мотоцикл завел у дома,
На рыбалку собрался видно.

Барагозит ночное лето,
Сон разделывает на клочья…
Все затихло вдруг, луч рассвета
Заскользил по остаткам ночи.
                Июнь 2009г.