Зима уравняла всех в серый цвет

Миллер Елена
Зима уравняла всех в серый цвет,
Разбила по норкам своих домов,
Вернула на землю уставший снег
И хруст Твоих уходящих шагов,
И дым сигаретный до тошноты
Смешала с морозным дыханием дня
На окна единственным словом - "Ты"
И свистом ветров: "Но уже без меня"...
Внутри догорают остатки тепла -
На письма Тебе больше нету сил,
И нет сил просить: «Отогрей меня!»,
Взамен выдыхаю одно   –
«Отпусти…».