Осень

Анна Бокк
Дрожат осинки на ветру,
И жёлтая слетает стаями листва,
Наряд рябин под расписную хохлому,
То осень всей палитрой расцвела...
Перед морозом такую красоту
Природа дарит нам сполна,
Но гжели краску бело-голубую,
Уже разводит лютая зима.