Остатки рая

Александр Белецкий
Мы тихо плачем, льются слезы
Никто не чувствует угрозы
И по щекам огнем сжигая
Текут пылая остатки рая

Ее рука даря тепло
Зжимает сердце всем на зло
Безмолвно падает же тело
Что вечно душу не жалело

И прыгать мне от счастья надо
А слезы льются словно градом
Но давит прошлое меня
Кулак белеет, правда зря...