Без комментариев..

Иришенька Аверина
как глупо ,мы играли в прятки,
друзьям,сквозь слезы:"всё в порядке.."
внутри лишь боль,
сжимает грудь,
она ушла,и не вернуть..
ее лишь тень в толпе увижу,
я знаю,шепчешь:"..ненавижу.."
прости ,что боль принес тебе..
так глупо,мне не по себе..
сейчас я только понимаю,
когда теряю,погибаю,
ведь ты одна,неповторима,
прекрасна,сладостна,любима..
любима мной,душа моя..
прошу ,вернись..
я умоляю..
ведь ты же знаешь,
в любовь с тобою не играю..
возможно первый раз влюблен..
ведь красотой твоей пленён...
я ночью о тебе мечтаю..
моменты счастья вспоминаю..
когда был глуп,ты улыбалась..
рукой,руки моей касалась...
как нежно поцелуй дарила..
я не могу любить,
как ты меня любила..