Причудлив шаг моей судьбы..

Галина Линдеман
Причудлив шаг моей Судьбы..
В ней тороплива Тень и леность Света..
Вдали из радуги виднеются мосты..
Дрожу смущенною свечой-клонюсь от ветра..
Ах, счастье..где ж оно? Ещё в Пути?
Cпрошу бывало..тихо..без ответа..
А утром не сбежать от суеты..
Сетей мирских обычного сюжета..