Белоснежка

Максим Долотин
На рассвете ты встанешь с кровати
по привычке подойдешь ты к окну
пожелтевшие листья не кстати
ведь встречают в округе весну

Стала взрослой уж ты белоснежка
и сидишь у окна как всегда
На минуты ты вспомнила парня
о котором забыла тогда

Мальчик то аж до слёз убивался
быть хотел он сильно рядом с тобой
но тоску показать он боялся
через силу борясь сам с собой

Облик парня уж ты позабыла
и мечтаешь пока об одном
чтобы сердце твое подсказало
где находится мальчика дом

А пока ты сидишь у окошка
желтым листьям удивляясь весной
но не знает еще белоснежка
что мальчик умер, что он "в листьях" с тобой...