***

Алексей Борисов 2
Вот и осень опять на пороге,
Ну а мне не тревожно ничуть.
И давно  уж размыты дороги,
Но незыблем, не тронут мой путь.

Я бреду по судьбине жестокой,
И за мною года попятам.
Мне б вернуться к священным истокам
И остаться, покаявшись, там.