Много-Мало

Мария Сэм
Много-много, очень много
Поцелуев, и объятий,
И внимания, и тайны,
И дождей, и ожиданий,
Недосказанностей странных,
И оттянутых признаний,
И самой себе заданий,
И тебя во мне случайно
Много, очень много стало...

Много-много, очень много
Совпадений, и вопросов,
Кофе, ночи, папирос,
Телепатии, и такта -
То ли горько, то ли сладко -
Строгих пиджаков в полоску,
И свидетелей несносных
Много, очень много стало.

Много-много, очень много
Карих взглядов, и улыбок,
И моих-твоих ошибок (?),
И волос, и длинных пальцев,
И алеющих румянцев,
Очень много откровений,
И чарующих прозрений...
И виски тихонько сжало...
Что за осень вдруг настала? -
Мне тебя все время мало...

(Хоть бы это перестало...)


27.09.2010