Давай поговорим...

Королев Александр
Давай поговорим,
За чашкой чая по-старинке.
В глаза друг другу глядя,
Былое помянём ...
Как раньше мы могли,
Тараторить без запинки.
Не время убить ради,
Поговорим, да и споём.

Давай поговорим,
Без суеты и спешки.
В живую за столом,
Доступно, вне сети.
Ты помнишь были дни,
Общались люди легче.
Мы говорили ртом,
Знакомиться могли.

Давай поговорим,
Друг друга не читая.
Научимся вновь слышать,
О чем душа молчит.
Как одиноки мы,
И мы об этом знаем.
В сети любовь зависла,
А сердце в крик кричит.