Не стреляйте с

Миллер Елена
Не стреляйте – я одержим.
Я  стираю ладони в кровь,
Я бегу из последних сил
За Тобой, за Тобой, за Тобой…
Не стреляй в меня… Я лишь тень…
Я почти перманентно мёртв…
Всё, чем жив я ещё – Ты…
Что сказать мне Тебе ещё?..
Я лунатик Твоей Луны…
Я лишь блик Твоего окна…
---
Ты уходишь…
 Уходишь ….. Ты…
---
И я снова схожу с ума.