сегодняшний вечер

Гарный Поттер
1. Гарный Поттер

У меня сегодня вечер... вечер с самого утра.
Он гораздо человечней дня, что был со мной вчера,
Что распил со мной по двести,
Что разбил стакан со зла,
Что сказал моей невесте, чтобы лучше, блин, ушла,
Что дерзил и сумасбродил,
и упрямился ещё...
Дня, что со стыда сегодня утром так и не пришёл.



2. он как я!
Алёна Щепак http://www.stihi.ru/avtor/ileene

у меня сегодня вечер... со вчерашнего утра.
насмотревшись кама сутры ночь сбежала со двора,
день промучившись похмельем, выпросил себе отгул
плед стянул мой и под елью у соседей прикорнул.
увидав в уснувшем доме кучей битое стекло,
утро тихо впало в кому и по стеночке стекло.
только вечеру всё мало- вечер крепок головой!
он как я- хороший малый и такой же заводной.