я скучаю...

Равиль Мухтеев
я скучаю...скучаю...скучаю...,
а прошла уже целая вечность,
и дорога идет в бесконечность,
отмеряя разлуку ночами...
в мокром холоде пасмурных буден
под аккорды осеннего блюза
вновь в любви объясняется муза...
и я снова мечтаю о чуде...