сВХЛЯЪ ОЕРЭ АЕГ МНР. бХПРСЮКЭМШИ ЬНС АХГМЕЯ

аНПХЯ тНРЕЕБ
мнрш опхдслюкх йнлонгхрнпш, ху бяецн яелэ ьрсй, йюй жбернб б пюдсце.
хл,кемхбшл, дюфе дюкейн ме мюдн ашкн ундхрэ.
ю реоепэ оняксьюире, опнидхреяэ он ябнхл ярхуюл,
йюфдши ярху мея╗р ябнч лекндхйс,йнрнпсч охюмхярш йпюдср с онщрнб. ъ, й опхлепс, ябнх оеямх онч аег бяъйху йнлонгхрнпнб.
ю реоепэ онялнрпхре - цде мюундъряъ онщрш, мюохяюбьхе ьедебпш векнбевеяйни лшякх.
опхлеп - он╗р тхккхо йхпйнпнб, йнлонгхрнп йпсрни, опнднкфхрекэмше юокндхялемрш. йярюрх х нокюрю рпсдю нясыеярбкъеряъ он рни фе жеонвйе. оебеж оюпюгхрхпсер мю йнлонгхрнпе, онякедмхи янахпюер йпнух я онщрю, йнрнпши бннаые мхвецн ме хлеер, унръ, еякх аш ме ашкн якнб, рн йнлонгхрнп охяюк аш яхлтнмхх, йнрнпше мхйнлс мю ... ме мсфмш, ю оебжс бннаые мю яжеме ме я вел ашкн онъбкърэяъ.

свс бюя оерэ аег якнб, он йнлонгхрнпяйх, онопнасире - с бюя онксвхряъ.

къ, къ,къ... къкъ, къкъкъ; къ, къ, къ... къкъ къкъкъ. мс якнфхкюяэ лекндхъ - х аег бяъйху мнр х дюфе аег якнб, ю йнцдю еярэ ярхух... рср йнлонгхрнпс бннаые декюрэ мевецн. рюй оюулсрнбю оюпюгхрхпсер мю днапнмпюбнбе х янахпюер бяе дхбхдемдш, оняке, йнмевмн, йнагнмю, мс х бяеу дпсцху, бш ху гмюере.

фекюч бюл сяоеую б мнбнл рбнпвеярбе - янюбрнпш он оепс!