РОК - это жизнь!

Максим Долотин
Горят машины, магазины
Идет пацан и бьет ветрины
"В ушах" его - альтернатива
Идет и пьет бутылку пива

И даже грустный импотент
Пришел сюда на рок - концерт
Его девчонка завлекает
А он что делать с ней не знает

В углу забитый меломан
А рядом негр - наркоман
Себе два кубика вколол
И стал блевать на грязный пол

В толпе орущих сдесь дебилов,
подонков, шлюх и имбицилов
Вам не найти приличный люд
Сегодня сдесь металл куют!