Полдень любви

Натали Козаченко
 Лезвие острым краем
 режет - не больно сразу.
 Кажется это лаской,
 нежной и сильной разом.

 Нашу любовь не видно,
 в белом слепящем свете
 нет уголка для тени,
 сдул ее легкий ветер.

 Темное сердце кружит
 с листьями по аллее.
 Я тебя не жалею.
 Я себя не жалею.