Где мой дом?

Яго Параноик
Рваные листки бумаги
Сгоряча написаны слова
Гложет сердце, кровавыми рукам
В истерике как псих, она моя, она моя

Проснуться, выпить горькой ввек забыться
Являются друзей истерзанные лица
Мрак в карцере моем лишь смог укрыться
Мозг изнутри пронзил, тупою спицей

Вдохновением со мной не стал делиться

Игла в Зенице!!!!!

Крови молиться!!!!!

На полу усыпанном стеклом
Усну я тихо, вечным сном