Правду с выдумкой я вылью на листы

Легионер Без Легиона
***
Правду с выдумкой я вылью на листы.
И зачем мне это я не знаю.
И конечно же их не увидишь ты,
Я об этом даже не мечтаю.

Не считаю я себя поэтом.
И героем время своего.
Я лишь дождь, прошедший прошлым летом.
Я лишь ветер. Больше ничего.