Зубы скалю я рта не прикрыв

Вера Новоселова
Зубы скалю я рта не прикрыв,
надоели бабские сплетни,
Как же зол их бесстыжий мотив,
сыпят ядом словесные бредни.
Не такая, горда , не корректна,
Как еще объяснить мне суметь,
что неправду и грех в этом мире-
не намерена больше терпеть?
Воевать я устала,поверьте,
Но рычат ведь ,нечистые ,вслед-
Лишь Христа молю о спасенье,
и защите от всяческих бед.
Все устроится,бури утихнут.
И Господь научит, не я.
Мне-пристанище Бог и гавань-
для  семейного корабля.
28.09.2010