Растворение

Алёна Емелина
Закатный свет
как золотой туман
пал на плакучие березы,
и вся аллея вознеслась
и растворилась.

Им вслед напрасно
руки простирает
безмолвный зритель –

оставшийся во тьме,
случайный на земле,
потерянный людьми –
и небесами