Не дай мне быть средь тьмы печали...

Во Христе
Не дай мне быть средь тьмы печали,
Среди туманных мыслей дня.
Твои слова мне обещали,
Что не оставит Свет меня!

Не дай мне стыть в объятьях диких
Зловеще мрачной пустоты.
О, дай мне зреть живые Лики
На небесах, где вечно Ты!